АРИЯ

Пн - Пт 08:00 - 18:00
Сб 08:00 - 12:00
Перерыв 13:00 - 14:00

(099) 001 89 69

ул. Ильинская, 7
2-й этаж аптеки
«Ильинская»

Основатель МРТ Сергей Ситько

основатель МРТ
Профессор С.П. Ситько

Заслуженный деятель науки и техники Украины; академик Украинской технологической академии (УТА), руководитель отдела новых медицинских технологий; Президент Международного благотворительного фонда Сергея Ситько, Президент всеукраинской ассоциации физиков, работающих в медицине. Основатель физики живого – нового направления фундаментального естествознания и квантовой медицины. А также создатель ее технологий — микроволновой резонансной терапии (МРТ), «Ситько МРТ». Патенты зарегистрированы в Украине, России, США, Китае, опубликовано более 200 научных работ, 3 монографии. Награжден Большим Золотым Крестом Бельгийского королевства и удостоен титула Шевалье Бельгийского королевства за изобретения в области науки и создание медицины третьего тысячелетия. Научные интересы: ядерная физика (нейтронная физика, спектроскопия, квантовая механика, теория ядра), физика живого, квантовая медицина.

Основатель, главный редактор и издатель научного журнала «Физика живого», выходящего с 1993 года. В 2010 году передал журнал Киевскому Национальному университету имени Тараса Шевченко.

Лауреат Международной премии Фонда Братьев Карич за 2013 год в номинации «научно-исследовательская деятельность» за создание и разработку квантовой медицины. Подробности в рубрике «Награды».

Метод микроволновой резонансной терапии

Созданный доктором физико-математических наук, профессором Ситько, стал лучом надежды для многих тысяч страдающих людей. Однако вчерашний «временный» «Отклик», а сегодня научно-исследовательский центр квантовой медицины «Відгук» Министерства здравоохранения Украины получил самый широкий отклик и в нашей стране, и за ее пределами. Метод МРТ запатентованный в Украине, России, США, Китае, Югославии. Он с успехом используется тысячами врачей во многих других странах. Теоретические и практические основы микроволновой резонансной терапии базируются на фундаментальных знаниях о природе живого. Одни, приветствуя идеи киевского ученого как новое слово в физике, биологии и медицине, подчеркивают, что речь идет о выдающемся открытии ХХ столетия, другие (и таких тоже немало) лишь недоуменно пожимают плечами. Мол, еще один мессия выискался. Но десятки тысяч тяжелейших больных, которым врачи, пользуясь методом Ситько, облегчили страдания, однозначно голосуют за МРТ. И это со счетов так просто не сбросишь. Как и то обстоятельство, что Национальный университет Украины имени Т.Г.Шевченко выдвинул ученого на соискание Нобелевской премии.

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о