АРИЯ

Пн - Пт 08:00 - 18:00
Сб 08:00 - 12:00
Перерыв 13:00 - 14:00

(099) 001 89 69

ул. Ильинская, 7
2-й этаж аптеки
«Ильинская»

Новости квантовой медицины – метод Ситько С.П.

Микроволновая резонансная терапия

Подавляющее большинство населения и медиков знает, что существует медицина европейская – западная, восточная, а также нетрадиционная. Но 99% врачам, а тем более пациентам, до сих пор неизвестно, что уже более 28 лет существует официально разрешенная медицина удивительных возможностей. Ее еще называют медицинской третьего тысячелетия — МИКРОВОЛНОВАЯ РЕЗОНАНСНАЯ ТЕРАПИЯ (МРТ) или метод Ситько C.П.

Эффективность метода доказана многими годами успешной работы и тысячами вылеченных пациентов. Метод МРТ запатентован в Украине, Белорусии, России, Германии, США, Аргентине, Израиле, Китае.

Что такое микроволновая резонансная терапия?

Метод МРТ – это лечение и восстановление на клеточном и молекулярном уровне нарушенных болезненным процессом органов и тканей организма, это восстановление электромагнитного «каркаса» человеческого тела.

Микроволновая резонансная терапия это не физиопроцедура, т.к. ее целью не является прогревание тканей организма, тем самым не вызывает побочных эффектов (неприятные ощущения, покраснения, отёки, боль, ожоги и пр.). Метод не имеет противопоказаний, исключая (инфекционные заболевания, онкологию, кровотечения, острые хирургические заболевания, беременность). При физиопроцедурах затрагивается только одно заболевание, в отличие от метода микроволновой резонансной терапии, когда происходит лечение одновременно двух и более заболеваний. Полная гарантия безопасности организма в отношении инфицирования. Метод безболезненный и безмедикаментозный, не вызывает отрицательных эффектов или осложнений. Значительно снижаются сроки лечения по сравнению с медикаментозными методами (в среднем в 1,5-2,5 раза).

Болезнь – это отклонение от нормы в «электромагнитном каркасе» человека, которое восстанавливается воздействием электромагнитных колебаний крайне низкой интенсивности на резонансной частоте пациента.

Биологически активные точки и меридианы

На теле человека существуют особые точки, воздействие на которые позволяет гармонизировать внутреннюю энергию человека и таким образом вылечить некоторые болезни. Группы точек объединены в специальные линии – «меридианы», нечто вроде электрических проводов. Точки этими «проводами» соединены с внутренними органами.

Резонанс – совпадение внешней частоты с внутренней частотой организма. При помощи явления резонанса можно выделить и/или усилить даже весьма слабые периодические колебания. Радиоволны в диапазоне частот 53-76 ГГц обладают выраженным восстанавливающим, стимулирующим и противовоспалительным эффектом. У каждого органа есть своя, характерная только для него частота излучения, находящаяся в крайне высокочастотном диапазоне. При болезнях эта частота меняется. А при хронических заболеваниях таким образом изменённая частота становится постоянной. Максимальные результаты от воздействия миллиметровых волн получаются при воздействии на точки иглоукалывания, по принципам китайской медицины.

Точка иглоукалывания – это место самого полного пропускания микроволн внутрь организма. Проникая в кожу микроволны по меридианам попадают в орган, который связан с этим меридианом. То есть, существуют точки, связанные с печенью, с почками, с лёгкими, кожей, со спинным мозгом и т.д.

Интересно, что здоровый орган практически не воспринимает эти волны. Он замкнут для них, самодостаточен, и сколько бы мы не действовали на него микроволнами через точки, ни пользы, ни вреда ему от этого не будет.

Настоящим прорывом в лечении хронических заболеваний стало создание микроволновой (миллиметровой) резонансной терапии. Она соединила в себе традиционное китайское иглоукалывание и современные западные аппаратные возможности.

Квантовая медицина
Квантовая медицина. Метод Ситько С.П.

Среди официально утверждённых показаний к лечению МРТ относятся широкий круг заболеваний:

  • ЛОР-органов (отит, ринит, синусит, гайморит, аденоиды, ларингит);
  • нервной системы (остеохондрозы, межпозвонковые грыжи, невралгии);
  • психоэмоциональные расстройства (мигрень, депрессия, невроз, хроническая усталость, состояние после стрессов);
  • органов пищеварения (гастрит, язвенная болезнь, заболевание печени, панкреатит, холецистит, колит);
  • органов дыхания (бронхит, пневмония, бронхиальная астма);
  • костно-мышечной системы (артроз, артрит, тендовагинит, менисциты, состояния после травм и операций);
  • полости рта и зубов (зубная боль, пародонтоз, пародонтит, боль после удаления зуба);
  • кожи (аллергия, дерматит, экзема, псориаз);
  • мочеполовых органов (цистит, простатит, аденома предстательной железы, снижение потенции, энурез);
  • гинекологических заболеваний (аднексит, нарушение менструального цикла, мастопатия, бесплодие),

Другое дело больной, хронически изменённый орган. Хроническое заболевание есть изменение не только функции и биохимии органа или системы, но уже изменение физико-химической природы их. Именно вследствие изменения физико-химических свойств при хронической болезни и невозможно вылечить такой орган лекарствами. Лекарства меняют только химическую составляющую, физическую же они изменить не в состоянии.

Здоровые клетки — здоровый организм

Если представить себе разные состояния организма в виде ступеней: здоровье – более высокая ступенька, хроническая болезнь – ступенька ниже, то для того, чтобы упавший на нижнюю ступеньку теннисный шарик поднялся на более высокую, т.е. организм выздоровел, необходимо внешнее физическое действие, например, взять шарик в руки и поднять. Никакие вливания любых растворов на нижнюю ступеньку шарик вверх не поднимут.

Именно физическое воздействие оказывает на больной орган микроволновая резонансная терапия, и именно за счёт резонанса. Микроволны проникают в измененный хроническим заболеванием орган и начинают с ним взаимодействие путём сложения (или вычитания) амплитуд своих волн с амплитудой собственной волновой частоты органа, толкая «шарик здоровья» на более высокий энергетический уровень, то есть заставляя орган выздоравливать.

Резонансная терапия является основным методом лечения, а не дополнением к медикаментозной терапии. Метод не сочетается с приемом химических лекарств, исключения составляют препараты по жизненно важным показаниям.

Если у вас возникли вопросы вы можете обратиться в центр «Ария» на консультацию к специалисту.

Центр микроволновой резонансной терапии «Ария».

Тел.: (0542)61-09-47, (099)0018969.

Читать статью на странице «Ваше здоровье«

3
Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
3 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
0 Авторы комментариев
Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
trackback

[…] направляются на прохождение диагностики больные сахарным диабетом и другими хроническими […]

trackback

[…] на этих меридианах в определенных точках. Метод микроволновой резонансной терапии основан на воздействии через зоны акупунктуры […]

trackback

[…] УЗИ на дому востребовано пациентами, состояние здоровья которых не позволяет им самостоятельно приехать в […]