АРИЯ

Пн - Пт 08:00 - 18:00
Сб 08:00 - 12:00
Перерыв 13:00 - 14:00

(099) 001 89 69

ул. Ильинская, 7
2-й этаж аптеки
«Ильинская»

«Ария» – медицинский центр, в котором надежно, безопасно и… не страшно

Уважаемые посетители нашего сайта, слышали ли вы такой анекдот:

– Доктор, у меня с глазом плохо.

– А вы думаете без глаза вам будет лучше?

К сожалению, в этой шутке есть только доля шутки. Ведь одним лишь наличием белого халата невозможно заслужить доверие пациентов. В медицинской деятельности профессионализм и человечность – превыше всего. Врачи центра «Ария» заслужили репутацию компетентных, отзывчивых специалистов – преданных знатоков своего дела. Но не только это делает наши предложения уникальными.

Зайдите в медицинский центр «Ария» и убедитесь в неповторимой душевности атмосферы! Даже сам интерьер успокаивает, настраивает на позитив. У нас комфортно и взрослым, и деткам. Многие маленькие пациенты пугаются строгих сотрудников и кабинетов традиционных клиник. На наши процедуры люди любого возраста идут с радостью!

Мы ценим каждого пациента и гордимся тем, что у нас обслуживаются целые семьи: старшее поколение приводит детей, а со временем – и внуков. К нам обращаются люди из стран ближнего зарубежья и Западной Европы. Ведь мы:

  • предоставляем профессиональные консультации специалистов;
  • назначаем эффективное лечение по уникальному методу микроволновой резонансной терапии;
  • предлагаем сертифицированную медицинскую продукцию (БАДы).

Наш ведущий специалист Людмила Вакула на «ты» с медицинской аппаратурой, которая эксклюзивна для Сум и представлена лишь в некоторых городах Украины. Но не только в этом проявляются таланты Людмилы Ивановны. В нашем центре вы можете увидеть результаты ее хобби – потешные и милые пиньяты ручной работы (кстати, это отличная идея для подарка хоть на детский, хоть на взрослый праздник). И даже это еще не все! Людмила – профи в проведении праздничных мероприятий.    

Звоните нам по телефону, Viber, пишите на электронную почту и в соцсетях! Приходите в наш центр, мы с радостью вам поможем. Будем благодарны, если вы порекомендуете наши страницы в Интернете своим друзьям.

И в завершение – поэтические строки авторства Людмилы Вакулы:

Мы все когда-то чем-то, но болеем.

Что делать и к кому бежать?

И я иду туда, где по-домашнему уютно,

Где с добротой относятся к тебе,

Где лечат не лекарствами, а душу,

И методом, что называют МРТ.

#Ария #лечение #болезнь #мрт #бады #Vitamax  #тенториум #пиньята #праздник #ведущаямероприятий

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о